Приготовьте идеальные отбивные на сковороде, придерживаясь простых шагов. Выберите качественное мясо – свинину или курицу, и убедитесь, что оно свежеприготовлено. Нарежьте его на равные куски, чтобы обеспечить равномерное прожаривание. Для мягкости маринуйте мясо с лимонным соком, специями и растительным маслом минимум на 30 минут.
Выберите качественное мясо – свинину или курицу, и убедитесь, что оно свежеприготовлено. Нарежьте его на равные куски, чтобы обеспечить равномерное прожаривание. Для мягкости маринуйте мясо с лимонным соком, специями и растительным маслом минимум на 30 минут.»>
Обваляйте замаринованные отбивные в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Используйте смесь панировки из сухарей и тертого сыра для хрустящей корочки. Нагрейте сковороду с маслом, чтобы оно покрывало дно слоем в 2-3 мм. Обжаривайте отбивные по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Для более сочного результата, накройте сковороду крышкой на пару минут в процессе жарки. Подайте отбивные с гарниром из овощей или картофельным пюре. Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью! Простой, но вкусный подход сделает ваше блюдо неповторимым на каждом столе.